コメント
えいとわママ
11/2にグリグリしてもらい、子宮口3センチで2.3と出血、膜?みたいのも結構出ました。2日はグリグリのせいか
張りも酷く、このまま陣痛になるかな?と期待しましたがいま現時点でも来てません😱
お互い陣痛早く来るといいですね😄💛
えいとわママ
11/2にグリグリしてもらい、子宮口3センチで2.3と出血、膜?みたいのも結構出ました。2日はグリグリのせいか
張りも酷く、このまま陣痛になるかな?と期待しましたがいま現時点でも来てません😱
お互い陣痛早く来るといいですね😄💛
「初マタ」に関する質問
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
初マタなのですが、旦那がプレパパ講習会の申し込みに乗り気じゃないようです。 私が保育士なので、「プロが家にいるんだから教えて貰えばいいじゃん」と…。 (実習はともかく、パパ交流会がやりたくない様子です…) 保育…
無痛分娩予定の初マタです! 出産日が近付いてきてすごく不安です、、元々痛みに弱いので未知の痛みである出産が恐怖です😭 私が産む病院は、365日24時間無痛対応のため計画無痛分娩ではなく、陣痛が来てから無痛分娩ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます😊
張りが引いちゃったんですね💦
お互い早く陣痛に繋がりますように🙌