コメント
えいとわママ
11/2にグリグリしてもらい、子宮口3センチで2.3と出血、膜?みたいのも結構出ました。2日はグリグリのせいか
張りも酷く、このまま陣痛になるかな?と期待しましたがいま現時点でも来てません😱
お互い陣痛早く来るといいですね😄💛
えいとわママ
11/2にグリグリしてもらい、子宮口3センチで2.3と出血、膜?みたいのも結構出ました。2日はグリグリのせいか
張りも酷く、このまま陣痛になるかな?と期待しましたがいま現時点でも来てません😱
お互い陣痛早く来るといいですね😄💛
「子宮口」に関する質問
37w5dにて2人目を計画和痛出産予定です。 子宮口が開いてなくても当日可能ですかと本日病院で聞いた所問題ないと言われました。 転院するまでに通っていた病院では1人目が40w0dで生まれてるの37w5dの計画は早すぎると言わ…
現在36w2dで今日病院にいった所子宮口はまだ全く開いておらず、少し柔らかくはなってきているかな?ぐらいでした。 37w5dで計画和痛予定なのですが、子宮口が全く開いてない状態で和痛をした場合母子共にあまり良くないの…
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます😊
張りが引いちゃったんですね💦
お互い早く陣痛に繋がりますように🙌