その他の疑問 最近友達かもとかに入ってきたり、突然意味不明なメッセージを送ってく… 最近友達かもとかに入ってきたり、突然意味不明なメッセージを送ってくる この中国系のやつって何なんですか? ランダムでターゲットにされてるだけだとは思うんですけど、日本語でもないので何がしたいのか変わらないですよね😅 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 友達 日本 みしゃ(3歳3ヶ月) コメント こはまま こうゆうアカウント鬱陶しいですよね💦 11月6日 みしゃ 😭ほんと、ブロックしてもしても、通報してもしてもです 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゃ
😭ほんと、ブロックしてもしても、通報してもしてもです