コメント

花
そうなんですか?
私もされましたがそんな怖いことされてたなんて知らなかったー😱

ヒロ
先生が指で子宮口刺激するやつじゃないですかね🤔
機械でやつは検査か膣エコーかなと思います。

アヤックマ
そのやり方もあるようですが手でやるやり方もありますよ💡

なな@s
私の病院は
手でやりますよ🙆💡
花
そうなんですか?
私もされましたがそんな怖いことされてたなんて知らなかったー😱
ヒロ
先生が指で子宮口刺激するやつじゃないですかね🤔
機械でやつは検査か膣エコーかなと思います。
アヤックマ
そのやり方もあるようですが手でやるやり方もありますよ💡
なな@s
私の病院は
手でやりますよ🙆💡
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
私もわからなくて💦生産期にはいってからも内診痛くないので、内診グリグリされてるのかな?と気になったもので...😂先生に棒をいれられる前にちょっと痛いかも〜と言われても全く痛くなくて逆に不安です😂
花
棒とは怖いですね。
聞いたことなかったのでびっくりしました😱
私も下の方と同じように指でされてるものだとばかり思ってました。
病院によっては違うのかな?