※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

安定期に入ってから出血があった方いませんか😭?その後どんな様子か教えてください🙏出血混じりの茶オリがあり心配です。

安定期に入ってから出血があった方いませんか😭?
その後どんな様子か教えてください🙏
出血混じりの茶オリがあり心配です。

コメント

三姉妹のママ

安定期入ってからだったか定かではないですが、私も少量の出血が時々あって、内診してもらったら子宮にポリープできてるのが原因と言われ、とってもらいました!
そしたら出血しなくなりましたよ☺

ポポ

21週頃に茶オリが一度あって、本当だったらすぐにでも診察してもらいたかったけど、、、夜だったので、病院に電話したら、
安静にしてもし赤い出血になったら来て下さいっていう指示でした。
結果安静にしていたら一度きりで止まりました!
安定期入った後の出血は心配ですよね💦
安心の為にも病院に連絡された方がいいと思います😣😣

ksh

私は19週でショーツが真っ赤になるくらい出血しましたー。。痛みもなにもなく、トイレに行ったら気づいたくらいだったので驚きましたが。念のため病院行ってみてもらったら、子宮からの出血で切迫流産と診断されました。それからは自宅安静で様子を見てます。念のため病院に電話だけでもしとくと安心ですよ!

度々茶オリが出てました😭💦
病院に電話してみてもらった方がいいですよ(;_;)!

みち

みなさんありがとうございます!
心配だったので病院に行ってきました😂
胎盤が出来ている途中で、子宮口の近くにあるから出血しやすいとのことで…
特に心配ないそうです!
ありがとうございました😊