※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atn!
妊娠・出産

埼玉県で妊婦さん向けの整体をしている所を探しています。上尾、蓮田、白岡、宮原周辺で情報を求めています。他の地域でも構いません。情報をお持ちの方、ご連絡ください。

埼玉県で妊婦さんでも整体をしてくれる所知ってる方いますか(´・ω・`)?(上尾、蓮田、白岡、宮原)←この辺あたりだと助かるのですが他でも大丈夫です!情報ありましたらよろしくお願いします😔💦カテゴリーミスでしたらすいません💦

コメント

ayapyn

大宮にありましたよー!

• atn!

atn!

どのへんですか?(´・ω・`)

• 11月6日
  • ayapyn

ayapyn

東口から徒歩で行けるところです!

• 11月6日
  • atn!

atn!

調べてみます。

• 11月6日
  • ayapyn

ayapyn

ホットペッパーとかにのってました!

• 11月6日
riko

マタニティマッサージ(アロマ使ってやる)でとても上手なところに通ってました!
が、東川口なんですよね。東川口駅のそばです。ちょっと遠いですよね(>_<)
もしよければ、『東川口 マタニティマッサージ』で検索すると、HotPepperbeautyで出てきます✨

• atn!

atn!

ありがとうございます❣️東川口なら許容範囲なので見てみます🙆🏼

• 11月6日