コメント
さやねぇ
妊娠前無排卵があり治療しましたが、生理も毎月ちゃんときていましたし量も普通の量でした。
無排卵で生理がこない人もいるみたいですが、生理が来てても実は排卵はしてなかったという人もいるみたいです(>_<)
aki
あたしは無排卵のとき、生理終わりかけぐらいの微量の出血がだらだらと2週間続きました😩
薬でリセットしました!
-
ひよこ
お返事ありがとうございます!私も茶オリから始まり今終わりかけのようなものが出るか出ないかくらい続いています(^^;今周期は排卵誘発剤を使いたいのでリセットなら早く病院に行かないとなのですが、行くタイミングがよくわからず迷っています💦
- 11月6日
-
aki
私も終わりそうで終わらないって感じがずっと続きました😥
待てば終わるだろうと思ってたんですが長すぎてガマンできなくて😂
一度病院で相談してみてはどうですか?^ ^- 11月6日
-
ひよこ
そうですよね、なんだかよくわからずモヤモヤしているよりは病院に行ってみたほうがスッキリしそうですよね^_^
ありがとうございます(*^^*)- 11月6日
ひよこ
お返事ありがとうございます!人それぞれなのですね^_^
今回生理予定前から、予定日以降まで5日間ほど茶オリが続いていて生理が始まらないので不安になり💦
リセットしたら病院に行こうと思っているのですが、なかなか始まらずどうしたらいいものかとモヤモヤしています(^^;
さやねぇ
生理が茶オリだけということもあるので、おりものが落ち着いたら病院に行かれるといいと思います(^.^)
ひよこ
そうなのですね!今までこんなこと無かったのでソワソワしちゃいました笑
ありがとうございます(*^^*)