お仕事 在宅ライターの経験者に質問です。育児休暇を取得し、在宅での仕事を考えています。オススメやコツがあれば教えてください。 在宅ライターされてる方がいらしたら教えてください‼️ 現在、派遣で働いてますが就業開始から1年未満のため育休をずらして取得予定です。 育児給付金の受給開始も遅れるので在宅ライターの仕事ができたとか思ってますがオススメやコツなどがあったら教えてください😊‼️ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 育休 育児 派遣 在宅 ツム(7歳) コメント 黄緑子 コスメライターをしています! 1本いくら~のやり方なので自分のペースで出来てます! 11月6日 ツム コメントありがとうございます! もともと美容系のお仕事をされてましたか??? 11月6日 黄緑子 はい! してました! 11月6日 ツム 専門的な知識も求められすよね💦 介護系と事務職が多かったのでなかなか見つからないかもです😣 11月6日 黄緑子 あとは、文才も必要になってくるので、知識に加えて言葉の使い方、文の作り方も勉強しないとですよ♥ 11月6日 ツム なるほどですが😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム
コメントありがとうございます!
もともと美容系のお仕事をされてましたか???
黄緑子
はい!
してました!
ツム
専門的な知識も求められすよね💦
介護系と事務職が多かったのでなかなか見つからないかもです😣
黄緑子
あとは、文才も必要になってくるので、知識に加えて言葉の使い方、文の作り方も勉強しないとですよ♥
ツム
なるほどですが😣