ママリ
子どもは民間学童に通い、そこから送り迎えしてもらっています🚕
あとは、夫婦お互い残業なしの日を作って夕方に習い事しています😊
ママリ
子どもは民間学童に通い、そこから送り迎えしてもらっています🚕
あとは、夫婦お互い残業なしの日を作って夕方に習い事しています😊
「習い事」に関する質問
PRの仕事頼まれてて、ズーム会議が必要ってあとから言われました。 小さい子供が2人いるからズームが難しい環境だから必須なら辞退すると送ったらこの返事が来ました。 自分で騒がしいって言うならまだしも人に騒がしいと…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
夫が帯状疱疹になって、うつらないよう気をつけて生活しているけど、もしかしたら子供も私も水疱瘡の潜伏期間かもと思って念のため習い事をお休みしました。 今月で辞める予定で、あと2回頑張ろうねと話していたところだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント