コメント
totoro
明日病院に行かれるんですよね?その時に、風邪薬を飲んでいいか聞くといいのではないでしょうか?
咳は、薬を飲まないと治りにくいですし。
あと、喉が痛い時は、紅茶にハチミツと生姜を入れて飲むといいですよ!私はこれを飲むと喉の痛みが早く取れます!
totoro
明日病院に行かれるんですよね?その時に、風邪薬を飲んでいいか聞くといいのではないでしょうか?
咳は、薬を飲まないと治りにくいですし。
あと、喉が痛い時は、紅茶にハチミツと生姜を入れて飲むといいですよ!私はこれを飲むと喉の痛みが早く取れます!
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です。 採卵日について、1日前後くらいならずらしてもらえる可能性ありますか?相談すら野暮だったらと思うとなかなか言い出せず>< 採卵日の調整を相談されたことがある方、体験談などお聞きしたいです!…
いつもコメントありがとうございます😊 去年子宮外妊娠をして、その後の卵管造影検査で右側の閉塞が分かりました。 今年で5歳になる娘、どうしても5学年差がいいのでタイミング法、人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えて…
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
妊活人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます☆
薬できるだけ飲まず治したいと思ってましたが、明日聞いてみまあす!
不安が重なっちゃいますが、
授かりたいし♡