コメント

totoro
明日病院に行かれるんですよね?その時に、風邪薬を飲んでいいか聞くといいのではないでしょうか?
咳は、薬を飲まないと治りにくいですし。
あと、喉が痛い時は、紅茶にハチミツと生姜を入れて飲むといいですよ!私はこれを飲むと喉の痛みが早く取れます!
totoro
明日病院に行かれるんですよね?その時に、風邪薬を飲んでいいか聞くといいのではないでしょうか?
咳は、薬を飲まないと治りにくいですし。
あと、喉が痛い時は、紅茶にハチミツと生姜を入れて飲むといいですよ!私はこれを飲むと喉の痛みが早く取れます!
「不妊」に関する質問
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
1人目帝王切開で産んで 今妊活してますが、まだ授かれません。 不妊相談し、検査しても異常はなくタイミング指導中ですが 妊活サポートするサプリなど飲んだ方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます☆
薬できるだけ飲まず治したいと思ってましたが、明日聞いてみまあす!
不安が重なっちゃいますが、
授かりたいし♡