子育て・グッズ 産後すぐワンオペ育児だった方に質問です。今週から生後3週間に入るんで… 産後すぐワンオペ育児だった方に質問です。 今週から生後3週間に入るんですが2、3日中に電車に乗って市役所に行く用事が出来てしまいました。 子どもをまだ外に出したことないのに、いきなり電車で出かけることも不安です。 産後すぐワンオペ育児だった方は、生後どれくらいから子どもと一緒に外出したり電車に乗って出かけたりしましたか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 産後 外出 ku_mi(7歳) コメント めるめる 私は生後3週間くらいで電車に乗って病院へ行きました!不安でしたが全然大丈夫でした◟̆◞̆♡ 11月5日 ku_mi ご自宅から病院まで移動時間どれくらいでしたか? ベビーカーで出かけましたか? 11月5日 めるめる 30分くらいかと思います!抱っこ紐で行きました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ku_mi
ご自宅から病院まで移動時間どれくらいでしたか?
ベビーカーで出かけましたか?
めるめる
30分くらいかと思います!抱っこ紐で行きました!