ママ3号
写真間違えて貼ってしまいました。
こちらが最強のです。
ママ3号
たびたびすみません。
最強ではなく、最近のです。
いぬ
まだ高温期には入ってないですかね?明日くらいから上がってくるんじゃないでしょうか??
ママ3号
写真間違えて貼ってしまいました。
こちらが最強のです。
ママ3号
たびたびすみません。
最強ではなく、最近のです。
いぬ
まだ高温期には入ってないですかね?明日くらいから上がってくるんじゃないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は長女を妊娠してから今までずっと専業主婦です… 子供達といるのは苦ではありませんし、、楽しいです 同じ方いますか? 最近周りが働くママさんが多くて 専業主婦って悪いのかなとか、孤独を感じます 旦那は出張多め…
妊娠についてです。 生々しい表現含みます。 普段から避妊具なしで外に出してもらっていて妊娠しないところから妊活スタートするより、普段は避妊具つけてもらっていて妊活スタートするのでは、授かりやすさが違ったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント