妊娠・出産 基礎体温と排卵検査薬が一致しません。ドクターズチョイスの排卵検査薬… 基礎体温と排卵検査薬が一致しません。 ドクターズチョイスの排卵検査薬で3日朝に薄く陽性、夜に濃い陽性、4日朝、夜薄く陽性でした。 タイミングを排卵検査薬に合わせてとったのですが妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵 妊娠 陽性 ドクターズチョイス ママ3号 コメント ママ3号 写真間違えて貼ってしまいました。 こちらが最強のです。 11月5日 ママ3号 たびたびすみません。 最強ではなく、最近のです。 11月5日 いぬ まだ高温期には入ってないですかね?明日くらいから上がってくるんじゃないでしょうか?? 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント