コメント

mrc!
今までないとのことで心配はあるかもしれませんが、私は時々あって、しかもその高温になるのが大分遅かったときに妊娠しました。
この所寒くもなってきているし、少し低めに出てるのかなってことで、あまり気にしすぎない方がいいかもしれません!病院で確認されてるのであれば間違いなさそうですし…!
mrc!
今までないとのことで心配はあるかもしれませんが、私は時々あって、しかもその高温になるのが大分遅かったときに妊娠しました。
この所寒くもなってきているし、少し低めに出てるのかなってことで、あまり気にしすぎない方がいいかもしれません!病院で確認されてるのであれば間違いなさそうですし…!
「排卵」に関する質問
産後の生理 いつ頃安定しましたか😮💨? 1週間早くきたり遅くきたり、きたと思ったら1日で終わったり 排卵期から生理くるまで毎日茶色い出血があったり ほんとおかしいです😅
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
流産について 先月妊娠が分かり、5週4日で初めて病院受診して胎嚢は確認出来たものの胎芽と卵黄嚢は確認出来ず2週間後に再診になりました。 その2週間後の7週4日に再診して胎嚢は大きくなり卵黄嚢は確認出来ましたが胎…
妊活人気の質問ランキング
なおちゃん
妊娠したのはなかなか高温にならなかった次の排卵で妊娠されたんですか?
時期も関係してるんですかね、
mrc!
なかなか高温にならなかったその月に妊娠しました!
最初は排卵ずれたと思って、そしたらタイミングもずれてんじゃんだめだこりゃ〜と思ったら妊娠発覚。て感じでした!
なおちゃん
今月はタイミング取れなかったので次回に期待してみます!
mrc!
そうだったんですね(>_<)!
あんまり基礎体温にとらわれちゃうとそれがストレスになったりするみたいですから気楽に…♡でも次回はぴったり高温期入るといいですね!
なおちゃん
前回は高温期が24日続いたのに妊娠してなくて、今回は高温期にならなくて、気にしすぎちゃってるのかもしれないですね😅
気長に気にしないように待ってみます👌
mrc!
24日!!それは期待しちゃいますよね(>_<)!
そうですね!時々はそんなこともあるという感じで気にしすぎない方がいいかもです(*´艸`)!
なおちゃん
流石に期待しました😅
期待しすぎて妊娠してないってわかった時は今までにないくらいガッカリしました笑
最近朝は寒いですし、季節のせいにでもしておきます笑
mrc!
しますよね!出血があっても、これは着床出血かも!とか最後まで期待しただけに生理だと確信したときのがっかり感が(´ω`;)
そうですそうです!
本当最近寒いからな〜…!!笑
グッドアンサーありがとうございます!早くなおさんとこにも赤ちゃん来てくれますように…♡
なおちゃん
生理以外の出血した事ないです😥
ママリで着床出血ってよく聞くんですがどんなものなんだろうといつも思ってます。
最近ほんとに寒いですよね
赤ちゃんのためにも身体冷やさないようにしてください💓
ありがとうございます☺️💕