ココロ・悩み おりものの増量 色は白に薄く黄色先月の24.26.28日で一日おきにおりもの… おりものの増量 色は白に薄く黄色 先月の24.26.28日で一日おきに おりものがピンク色でした 生理予定日は30日で 今日になってもきていません 検査薬しましたが陰性でした 昨日の夜から下腹部が痛いです 病気の可能性はありますか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 検査薬 陰性 A コメント 出戻り 心配なら一度受診してみてはいかがですか? なにかあってからでは遅いので😅 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント