子育て・グッズ 1歳ちょうどの子供ですが離乳食食べない( ;∀;)フォローアップミルク… 1歳ちょうどの子供ですが離乳食食べない( ;∀;) フォローアップミルクも拒否! 母乳大好きです。 全然食べてくれません。 手作りや、ベビーフードなど、してみても同じ反応です。 栄養足りてるのかな? 心配です。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ベビーフード ベビー フォローアップミルク 1歳 ベビ 栄養 拒否 食べない 離乳食食べない ひなひな コメント あーか うちもそうでした(・ω・)/ おっぱいやめたら食べました! 11月5日 K♡ うちも全然食べてくれなかったですけど、1歳の誕生日すぎた頃におっぱいやめたら食べてくれるようになりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント