あーか
うちもそうでした(・ω・)/
おっぱいやめたら食べました!

K♡
うちも全然食べてくれなかったですけど、1歳の誕生日すぎた頃におっぱいやめたら食べてくれるようになりました!
あーか
うちもそうでした(・ω・)/
おっぱいやめたら食べました!
K♡
うちも全然食べてくれなかったですけど、1歳の誕生日すぎた頃におっぱいやめたら食べてくれるようになりました!
「離乳食食べない」に関する質問
もう11ヶ月になりますが、離乳食が目安よりはるかに少ない量しか食べません。あまり固形も好きでなく...。 周りの人には、いつかは食べるから大丈夫と言われますが、本当に食べるようになるのか不安です。 離乳食食べない…
1人産んで、2人目もう無理〜!ってなられた方いらっしゃいますか?🤣 子供は2人欲しいと思ってましたが、 1人目つわりから入院するほど酷く、 産後もこりゃまた寝ない・よく泣く赤ちゃんで、 そして今も離乳食食べない・…
身長、将来的には伸びたよって方いますか? 息子が74cm、ずっと小柄で病院でコソコソ言われました。 私163cm、夫175cm。 ただ2人とも中学生くらいまでは小柄でした。 息子1歳0ヶ月は10kgで身長は伸びずです😂 毎日朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント