コメント

ちえっぴー
平井産婦人科、とても有名ですね😊
妊娠したら5ヶ月くらいまで通って、経過順調であれば紹介状を書いてもらって転院になります❗出産はできないですね。
ちえっぴー
平井産婦人科、とても有名ですね😊
妊娠したら5ヶ月くらいまで通って、経過順調であれば紹介状を書いてもらって転院になります❗出産はできないですね。
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活中のクラミジアについて。 周りに相談できないのでここで失礼します。 最近クラミジア検査をし、陽性反応が出ました。 旦那にも近々検査に行ってもらいますが、 お互いに思い当たる節が無く腑に落ちません😞 第三者か…
2人目不妊で通院しています。 車がないのでバス、電車、徒歩で通院しています。 子供を預けるところがなく託児所があるところへ転院しました。 ただ1時間以上かかるところで子供にほんとに申し訳なくなります。 もちろん…
妊活人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます😊
出産までは出来ないんですね!
すごく不妊治療や先生の腕と評判もよく、有名な病院なんで気になっていました!
ちえっぴー
私行ってたので(*´ω`*)
女医さんばかりで安心ですよ!
乳ガン健診も受けました✨
オススメ出来る病院だと思います🎵
アップル026
えー!そうなんですか✨
一度受診してみようかと思いながら、なかなか休みに行くこと出来ずにいました。5ヶ月までは、普通の健診なんでしょうか??
ちえっぴー
健診は普通の健診ですよ!
でも、普通の産婦人科ではなく不妊治療に来られてる患者さんがほとんどなので、お腹が大きな妊婦さんを見る機会はほとんどありませんでした。
ちなみに、完全予約制で曜日によって先生が変わります。2人いらっしゃって、どちらの先生が合うかは相性の問題だと思いますよ😊
私はどちらの先生も好きでした❤
アップル026
なるほど!わかりやすい説明ありがとうございます😊
不妊治療後も、安定期までは健診でみて頂くと安心できますね。
不妊治療って子連れでは行けない勝手なイメージがありましたが…
一度、電話してみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます😊