妊活 福岡県大牟田市の平井外科産婦人科について教えて下さい。不妊治療で有名ですが、出産もできるのでしょうか? 福岡県大牟田市の平井外科産婦人科について教えて下さい。 不妊治療で有名ですが、出産もできるのでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 不妊治療 不妊 出産 福岡県 平井外科産婦人科 大牟田市 アップル026 コメント ちえっぴー 平井産婦人科、とても有名ですね😊 妊娠したら5ヶ月くらいまで通って、経過順調であれば紹介状を書いてもらって転院になります❗出産はできないですね。 11月6日 アップル026 ありがとうございます😊 出産までは出来ないんですね! すごく不妊治療や先生の腕と評判もよく、有名な病院なんで気になっていました! 11月6日 ちえっぴー 私行ってたので(*´ω`*) 女医さんばかりで安心ですよ! 乳ガン健診も受けました✨ オススメ出来る病院だと思います🎵 11月6日 アップル026 えー!そうなんですか✨ 一度受診してみようかと思いながら、なかなか休みに行くこと出来ずにいました。5ヶ月までは、普通の健診なんでしょうか?? 11月6日 ちえっぴー 健診は普通の健診ですよ! でも、普通の産婦人科ではなく不妊治療に来られてる患者さんがほとんどなので、お腹が大きな妊婦さんを見る機会はほとんどありませんでした。 ちなみに、完全予約制で曜日によって先生が変わります。2人いらっしゃって、どちらの先生が合うかは相性の問題だと思いますよ😊 私はどちらの先生も好きでした❤ 11月6日 アップル026 なるほど!わかりやすい説明ありがとうございます😊 不妊治療後も、安定期までは健診でみて頂くと安心できますね。 不妊治療って子連れでは行けない勝手なイメージがありましたが… 一度、電話してみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
ありがとうございます😊
出産までは出来ないんですね!
すごく不妊治療や先生の腕と評判もよく、有名な病院なんで気になっていました!
ちえっぴー
私行ってたので(*´ω`*)
女医さんばかりで安心ですよ!
乳ガン健診も受けました✨
オススメ出来る病院だと思います🎵
アップル026
えー!そうなんですか✨
一度受診してみようかと思いながら、なかなか休みに行くこと出来ずにいました。5ヶ月までは、普通の健診なんでしょうか??
ちえっぴー
健診は普通の健診ですよ!
でも、普通の産婦人科ではなく不妊治療に来られてる患者さんがほとんどなので、お腹が大きな妊婦さんを見る機会はほとんどありませんでした。
ちなみに、完全予約制で曜日によって先生が変わります。2人いらっしゃって、どちらの先生が合うかは相性の問題だと思いますよ😊
私はどちらの先生も好きでした❤
アップル026
なるほど!わかりやすい説明ありがとうございます😊
不妊治療後も、安定期までは健診でみて頂くと安心できますね。
不妊治療って子連れでは行けない勝手なイメージがありましたが…
一度、電話してみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます😊