コメント

なまたま
陰性だったのなら妊娠ではなかったのかもしれませんよ、いつも遅れがないなら4日遅れていれば薄くでも陽性になると思います😊
排卵が遅れ生理が遅れた可能性のほうが高いと思います。
生理痛も人間ですからいつも必ず同じとは限りませんし😌
私は、陽性後に重い生理で化学流産しましたが、医師からは生理と同じだから、次いつからにするかは気にしなくていいと言われました。

詩子
陰性だったのなら化学流産ではないと思いますので、気落ちしなくて大丈夫ですよ!!
早く赤ちゃんが来てくれますように♡
-
絆ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね‼️
やはりただの排卵遅れなだけだったんですね‼️
ありがとうございます❤️
私も早く来て欲しいです😭✨- 11月5日

さとみっち
私の場合、生理予定前からずっと陽性出てて、生理予定1週間後に出血、病院で確認したら流れてしまってました!!
-
絆ママ
陽性でてたんですね😭💦
私は陽性反応すら出なかったので、ただの思い過ごしだったのでしょうか。
お辛い経験を思い出させて申し訳ないです💦- 11月5日

ちょこ
私の化学流産の時は生理というか出血しながらでも反応でてましたよ!
生理の遅れだと思います!
-
ちょこ
私も一度5日程遅れて検査薬したら真っ白ということありました😂
- 11月5日
-
絆ママ
私も、検査薬は真っ白でした‼️薄っすらもでず、真っ白だったので、ただの遅れなんですね😳
欲しい欲しいと思っていたので、そのせいもあるんでしょうか😅- 11月5日
-
ちょこ
気持ち分かります😂
子宮はデリケートなので排卵がずれたりすることもあるみたいですしね😙- 11月5日
-
絆ママ
そうなんですね😭
気にしないようにしようと思うのですが、手が空いたりするとやはり考えてしまい、ダメですね💦
自分で思ってるよりデリケートなんですね😥なかなか難しいですね💦- 11月5日
絆ママ
そうなんですね!遅れたので生理予定日3日後の朝に検査薬したら陰性だったので、ただ排卵が遅れただけなのですかね💦
妊活のストレスもやはり排卵に響きますよね?💦
辛い経験を思い出させて申し訳ないです(T ^ T)
次回の生理、見送らせなくても大丈夫なんですね‼️また気持ち切り替えて頑張ります😭
貴重なご意見ありがとうございます✨