コメント

退会ユーザー
5歳男の子です
DSやってますよ。
目が悪くなったりするんで2dsにしてますが休みの日は午前30分午後30分にしてます。
マリオとかやってます。簡単な字を書いたりするクイズ形式のゲームもあるんで見てみると良いかなと思います。
退会ユーザー
5歳男の子です
DSやってますよ。
目が悪くなったりするんで2dsにしてますが休みの日は午前30分午後30分にしてます。
マリオとかやってます。簡単な字を書いたりするクイズ形式のゲームもあるんで見てみると良いかなと思います。
「ゲーム」に関する質問
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
最近小1娘とぶつかることが多いです。 昨日は麻婆豆腐と回鍋肉とししゃもだったのですが、何一つ食べてくれず、塩おにぎりと枝豆を食べてました。 もう、好き嫌いも多いし家ではゲームばっかりだし、ご飯できてもすぐに…
6月に父が定年退職するので、なにかお祝いをしたいと考えてます😊 ・お酒は飲みません ・タバコは電子タバコを吸ってます ・趣味もほとんどありません (スマホゲームのモンストは大好きで、4台のスマホを1人で操作して楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます✨
そうなんですか❗
今度見に行ってみます(*^-^)
2DS と3DS は何が違うんですかね❔💦
すみません😣💦⤵️ゲームあまり知らなくて😢⤵️⤵️
退会ユーザー
3dsは映像が立体に見えるんです。
ただ大人でも目がすごく疲れるんでオススメはしません。
2dsは3dsのカセットも出来るし2ds自体が多少安いです。
えり
なるほど☺️
詳しく教えて下さりありがとうございます😆💕✨
クリスマスもありますし子どもたちと相談して買いたいと思います🎵