退会ユーザー
うちは10月2日から離乳食始めました!
今日から2回食にしようかなーと思ってます☺️
食べれるのは、お粥.トマト.キャベツ.ほうれん草.さつまいも.かぼちゃ.玉ねぎ.ブロッコリー.豆腐.しらすです!
食いつきは良くないですね~(笑)
毎回お粥大さじ2.野菜大さじ1.たんぱく質小さじ2ぐらいです!
頑張って食べ切る日もあるし半分しか食べない日もあります☺️💦
退会ユーザー
うちは10月2日から離乳食始めました!
今日から2回食にしようかなーと思ってます☺️
食べれるのは、お粥.トマト.キャベツ.ほうれん草.さつまいも.かぼちゃ.玉ねぎ.ブロッコリー.豆腐.しらすです!
食いつきは良くないですね~(笑)
毎回お粥大さじ2.野菜大さじ1.たんぱく質小さじ2ぐらいです!
頑張って食べ切る日もあるし半分しか食べない日もあります☺️💦
「離乳食」に関する質問
離乳食冷ますのにハンディファン使いたいけどあれって羽根のところにホコリつきますよね😅 毎日掃除してます? 今は食器の下に保冷剤入れたり、冷凍庫に入れたりして冷ましてますがご飯の量が増えてきたらやっぱりハンデ…
離乳食2回食はいつから始めるのがいいでしょうか? 1月5日から離乳食始めて 16日で7ヶ月になるんですが、 何口かしか食べなくて。 まだ腰が座ってないので膝にのせてあげてますが、 動くのであげにくいです。 腰が座って…
生後5.6.7ヶ月赤ちゃんのママをされている方、 1日のスケジュールはだいたいどんな感じですか?🥲 一緒に遊ぶ時間は1日に何時間ぐらいありますか? 我が家は下記のような感じです。 (授乳は省いています!) 7時-8時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント