妊娠・出産 産後3週間目、子宮の左側がズキズキ痛い‥1ヶ月検診で何もないと良いけど… 産後3週間目、子宮の左側がズキズキ痛い‥1ヶ月検診で何もないと良いけどな😢 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?余りに痛みが辛いなら早めに行かれた方が良いです 11月5日 はーにゃん 痛み止め飲んで様子見てみます❗ありがとうございました(*´∇`) 11月6日 退会ユーザー 早くよくなると良いですね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
痛み止め飲んで様子見てみます❗ありがとうございました(*´∇`)
退会ユーザー
早くよくなると良いですね💦