その他の疑問 もうすぐ2歳になる子と何かの大会(イベント)に出たいと思っています!調… もうすぐ2歳になる子と何かの大会(イベント)に出たいと思っています! 調べたところ、ちびっこのりだー、親子マラソンなどがありました。 親子マラソンはとても魅力的だったのですが、なかなか未就学児で出れる大会は少ないみたいで、知ってる方いたら教えてください!! ちなみに愛知県在住です! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 3 イベント 2歳 親 親子 愛知県 ゆき(9歳) コメント あおまいか 東浦マラソンとか、138タワーパークマラソンとか、鈴鹿サーキット走るのとか他にもちょこちょこありますよ!! ランネットで、「愛知 親子・キッズ」で条件検索するとけっこう出てきますよ~。 11月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント