コメント

いいかな
ゲップのせいで何度も起きるとありますが、なんでゲップのせいとわかるのですか?泣いて起きたら必ずゲップがでるのですか?
年 近いですね(*´-`)
普通って良くわからないのですが
うちは2ヶ月くらいから ほとんどゲップせずに 逆に心配してた側なんですが
未だに?ゲップはほとんど出ません。一週間に一度くらいですかね。。。
ちなみに完母です。
ゲップって、空気飲むからですよね?
ごはんのとき、たくさん詰め込んじゃう とか 丸飲み傾向にありますか?
大人でも よく噛まないと 空気のむ と聞いたことあるので。。💡

退会ユーザー
上手に飲む子はゲップ出ないし、うちの子もゲップ出さずに寝ることはよくありましたよ~!ゲップでそんなに起きるんですか(´・ω・`)?
起きてゲップしてまた寝るんですか?
-
Lala
はい!
ゲップしてまた寝るんです(・・;)- 11月5日

ワンワン
思い切って断乳なさってはどうでしょう?
寝付き深くなるし、自分の時間作れるし、お子さんにとってもお母さんにとっても良いですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
Lala
そうですよね!
断乳しようとしたのですが、1月に外国行くですよね!
初なので、なれなかったらどうしようと思ってる買って来たらしようかなと思いました!- 11月5日
Lala
はい!泣いて縦抱っこしたらゲップ見たいのでてます!
食べてすぎたのですかね、一応17時半~18時くらいに夜ご飯です。
そして9時に寝かしつけとおっぱいて感じです!
私もこんなにゲップ出るなんでおかしいと思いました!
ご飯の時は丸呑みあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それでのかな
いいかな
そうなんですねー
じゃあ 口呼吸だとか 食べ物たべるときとか おっぱいとかで空気をよく入れちゃうお子さんなのかもしれないですね。。?
でも私でしたら 一度小児科に行くかもです!まわりからもあんまり聞いたことなくてそんなに出るなら気にしちゃいます(。>д<)
先生の見解聞くと納得したり解決法がもしかしたらあるかもです(*´-`)💕
早く落ち着ついてぐっすり眠れたらいいですね☆
Lala
そうですね!
一度相談した方がいいですよね!
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)