子育て・グッズ 完母です。産後月経が開始したあとすぐ順調にきましたか?最初の方は不順… 完母です。産後月経が開始したあとすぐ順調にきましたか?最初の方は不順で少しずつ落ち着いていくのですか? 開始後最初の2ヶ月はピッタリにきたのですが、3ヶ月目の今1週間ほど遅れているので不順になったのか不安です 最終更新:6月26日 お気に入り 完母 産後 ままり(1歳1ヶ月) コメント ママリ 生理再開して4〜5周期は1週間遅れたりはありました!! 徐々に整っていく感じでした☺️ 6月26日 ままり 5周目あたりで母乳をやめましたか?やめたら排卵が安定するとみましたが! 6月26日 ママリ 授乳は1歳半までしていましたよ☺️ 6月26日 ママリ 生理再開が産後5ヶ月の頃でした! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5周目あたりで母乳をやめましたか?やめたら排卵が安定するとみましたが!
ママリ
授乳は1歳半までしていましたよ☺️
ママリ
生理再開が産後5ヶ月の頃でした!