子育て・グッズ 2歳の息子がご飯の時に食べ物を吸ってばかりでなかなか噛んでくれません… 2歳の息子がご飯の時に食べ物を吸ってばかりでなかなか噛んでくれません。最近特にひどくなってきました。うまくカミカミさせる方法ないですか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 2歳 食べ物 息子 ご飯 めぎゅママ(9歳) コメント たん 一度離乳食のときみたいに とろとろの状態であげたりしてみるのもいいと思います😃 ちゃんと食べてくれている時期は あったんですか? 11月4日 めぎゅママ 吸いながらもちゃんと噛んで飲みこんでいました。前は肉大好きで真っ先に食べてたんですが、最近は吸って結局出してしまったりしています。 11月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぎゅママ
吸いながらもちゃんと噛んで飲みこんでいました。前は肉大好きで真っ先に食べてたんですが、最近は吸って結局出してしまったりしています。