お金・保険 坂戸市の小川産婦人科で出産された方、予約金の支払いはありましたか?出産一時金の支払いについて、事前に渡さなければならなかった金額を忘れてしまいました。 坂戸市の小川産婦人科さんで出産された方いらっしゃいますか? 予約金て支払いありましたか? 出産一時金42万と事前にいくらか渡さなきゃだったようなきがするのですが忘れてしまいました💦💦 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 2 出産 小川産婦人科 坂戸市 あおママ(6歳, 8歳) コメント ぴーなっつ 7月にお世話になりました☺️ 予約金はなかったですよ! 11月5日 あおママ ありがとうございます!! ご回答助かりました(*˘︶˘*) 11月5日 ぴーなっつ これからですね! 頑張ってください💕 ご飯が美味しくて 11月5日 ぴーなっつ すみません🤣途中でした笑 ご飯が美味しくて とっても良かったです😍笑 11月5日 あおママ ありがとうございます( ¨̮ ) ご飯美味しいですよね! 普通分娩でしたか?出産一時金42万オーバーしましたか? 11月5日 ぴーなっつ 赤ちゃん大きめだったので 予定日前に入院して 促進剤使ってます☺️ なので 参考にならないと思いますが😭 促進剤使って下から生みましたが 個室だったのもあり 17万程支払いましたよ\( ˆoˆ )/ 11月5日 あおママ ありがとうございます! 17万だったのですね( ¨̮ ) 参考にさせて頂きます🙇♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
ありがとうございます!!
ご回答助かりました(*˘︶˘*)
ぴーなっつ
これからですね!
頑張ってください💕
ご飯が美味しくて
ぴーなっつ
すみません🤣途中でした笑
ご飯が美味しくて
とっても良かったです😍笑
あおママ
ありがとうございます( ¨̮ )
ご飯美味しいですよね!
普通分娩でしたか?出産一時金42万オーバーしましたか?
ぴーなっつ
赤ちゃん大きめだったので
予定日前に入院して
促進剤使ってます☺️
なので
参考にならないと思いますが😭
促進剤使って下から生みましたが
個室だったのもあり
17万程支払いましたよ\( ˆoˆ )/
あおママ
ありがとうございます!
17万だったのですね( ¨̮ )
参考にさせて頂きます🙇♀️✨