コメント
ゆーみん
3~4ヶ月健診の時に、無料券?みたいなの貰いませんでしたか??
みかっち
世田谷区は六ヶ月検診があるのですか?
うちの地区は8ヶ月までありません😑
りな
上の方がおっしゃるように6〜7、9〜10を一緒にもらったと思います。
ゆーみん
3~4ヶ月健診の時に、無料券?みたいなの貰いませんでしたか??
みかっち
世田谷区は六ヶ月検診があるのですか?
うちの地区は8ヶ月までありません😑
りな
上の方がおっしゃるように6〜7、9〜10を一緒にもらったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる部屋で、超音波加湿器を購入して使ってました。しかしわたしが馬鹿すぎるせいで、新品だし大丈夫だろうと、1ヶ月ほど掃除せず水を足しただけで使ってました。 調べてると超音波加湿器は掃除…
毎朝毎朝子供に同じこと言うのが疲れてキレてます。 トイレ行ってきなーといっても、 行ったフリして、でないー!と言われたり。 それでマンションの駐輪場に行ってからトイレと言われて何度も戻ってます。敷地は広いし…
きょうだいがいる方!うちは姉と弟ですが、姉の方が成長が早いです。よく下の子は早いとか言いますがどうですか? 保育園行ってたら早いとかも言いますが、うちは下の子一歳から保育園、上の子三歳から幼稚園ですが上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ちなみに9~10ヶ月健診の分もあります!