コメント
ゆーみん
3~4ヶ月健診の時に、無料券?みたいなの貰いませんでしたか??
みかっち
世田谷区は六ヶ月検診があるのですか?
うちの地区は8ヶ月までありません😑
りな
上の方がおっしゃるように6〜7、9〜10を一緒にもらったと思います。
ゆーみん
3~4ヶ月健診の時に、無料券?みたいなの貰いませんでしたか??
みかっち
世田谷区は六ヶ月検診があるのですか?
うちの地区は8ヶ月までありません😑
りな
上の方がおっしゃるように6〜7、9〜10を一緒にもらったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
週2でスイミングに通っているお子さん振替は消化できてますか? 今土曜にレッスン入れているのですが他の習い事との兼ね合いでほとんど正規の日程で通えない時もあったりして振替が溜まりがちなので… 週2に増やしたら消化…
皆さんはswitch2買いましたか? 我が家はまだswitchを使っています。 (2発売前に修理してしまいました💦) やはり、2は違いますか? うちと一緒でswitchを使ってる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ちなみに9~10ヶ月健診の分もあります!