妊娠・出産 妊娠8ヵ月で、お腹が気になる。張りや痛みも感じるけど、待望の女の子で楽しみ。早く生まれるかな。 今日デ、8ヵ月♡ 後2ヵ月で会える♡o♡ なんか、下がってる様に見えるのは気のせいかな… てか、お腹ですぎかな… 見苦しい姿ですみません( ´・ω ก` ) お腹の張りと家事してたら子宮?恥骨の痛みが突っ張った感じがある(๑´・_・`๑) 3人目だし2番目の子と三つしか離れてないから早く生まれるかなぁ♡ 待望の女の子だから、楽しみ♡ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 家事 女の子 3人目 お腹の張り 千尋(7歳, 11歳, 16歳) コメント はるマ こんばんは!私ももうすぐ28週です(^^)!お腹全然、私よりでてないです>_< 家事とかしてるとほんとに張るとき張りますよね💦 あと2カ月楽しみですね❤️ 11月7日 千尋 こんばんわ♡ かなり、遅くなりすみません╭( ๐_๐)╮ 上2人は男の子で妊娠している時凄く出てましたが今回女の子でそんなに目立たないです( ´罒`*)✧" 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
こんばんわ♡
かなり、遅くなりすみません╭( ๐_๐)╮
上2人は男の子で妊娠している時凄く出てましたが今回女の子でそんなに目立たないです( ´罒`*)✧"