※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

22歳初マタです!予定日まで後3日で今日の内診のあとにおしるしがきまし…

22歳初マタです!
予定日まで後3日で今日の内診のあとにおしるしがきました!お腹の張りも強く、頻繁になってきていよいよかな?と言う感じなのですが皆さんおしるしからどれくらいで陣痛来ましたか( ; ; )ちなみに子宮口は2センチしか開いてないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときはおしるしが来てその日に産まれたのですが、今回は1週間以上経っても陣痛がきません😂💦

• ゆゆ

ゆゆ

人それぞれって聞いてたけど同じ方でも全然違うんですね、、いつ来てもいいように構えとくことにします😂お互い頑張りましょ😖✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おしるしから3日目、予定日に陣痛がきました!今回はおしるしから4日目、子宮口3センチですがまだこないです😭

• ゆゆ

ゆゆ

参考になります!!私も予定日くらいにくるのかな、、
    お互い頑張りましょ😖✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いよいよですね〜!
私も22歳で予定日まであと3日のところで出産しました〜!親近感^_^

私は陣痛きてからおしるしだったので、人それぞれになってしまうかもしれませんが、
10分間隔になった時点で産院に出向いたら、もうすでに子宮口5センチでした!

もしかしたら、もうすぐ陣痛くるかもしれないし、まだかもしれない!本当人それぞれです!
でももう2センチ空いてたら、もうすぐかも!
3センチくらいあいたら痛くなり始めると思います!
私は痛覚バグってて、子宮口5センチなのに痛いのわからなくて、即入院しました笑

初めてのことで、緊張するとは思いますが、頑張ってください!母子ともに何事もないことを願ってます😌赤ちゃん楽しみですね🥰

• ゆゆ

ゆゆ

わー!もしかしたら私も今日来たりして😂

陣痛からのおしるしパターンもあるんですか!本当に人それぞれですね、、!

実は私も痛みに鈍感なのか、かなり強めに内診されたのですが痛みを全く感じなくて自宅出産予備軍だな〜少しでも痛みとかあったらとりあえず電話してね!と病院に言われていて本当にママリさんと同じパターンになるかも、、笑

心強いお言葉ありがとうございます!元気な赤さん爆誕させてきます!

• 1時間前