コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
質問とちょっとズレるかもなのですが、、私は元々副乳があります^_^
妊娠して、少しずつ大きくなってくるみたいで、母乳のようなものが出る人もいるみたいです!
特になんともないので、気にしてませんでした🙇

pooon
出来ましたよー!😄
なんなら子ども産んで1ヵ月くらいはずーっとありましたが完母になって需要と供給が伴ったら、自然となくなってました😊
-
na🌱
なくなるんですね😲
私も妊娠してから出来たので、
いずれ無くなるのかなぁ🤔❓- 11月4日

なっちゃん
私は出来ませんでしたが、知人が妊娠中に両脇に出来てました!初めて見たのでびっくりしたのを覚えてます(*´ー`*人)その人もそのままにしてたらなくなってましたよ♪
-
na🌱
無くなるんですね😊ほっといてみます😊🌱
- 11月5日

とむ
片方だけあります😁
しこりみたいに固くなって最初はびっくりしましたが、妊娠中だけで、今は気になりません😊
-
na🌱
無くなったということですか?😲
- 11月5日

makiki
妊娠出産して、副乳があったことに気づきました😅 1人目出産して、2日目くらいから、おっぱいだけでなく脇がボコボコに腫れて、心配になって看護師さんに聞いたら、副乳だね!って言われました。
おっぱい出やすいし、飲ませてるうちに落ち着いてくから大丈夫だよーと言われ、とくに何もしませんでしたが、自然に腫れは治まりました☺
-
na🌱
おっぱい出やすいはすごく嬉しいことですね😊
- 11月5日
na🌱
母乳が出るんですか😲すごい!😲
そうなんです、痛くもないし痒くもないし
あ、ここにいぼあったなみたいな!笑