※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちか
子育て・グッズ

子供が具合悪くてグズグズで友達と遊び、飲みに行ってイライラ。贅沢や発散法、旦那への不満。何かアドバイスありますか?

子供が具合悪くてグズグズの中午後から友達と遊びに行き、夜今飲みに行ってます。

なぜかイライラします。😅ちなみに旦那は三連休中です。
居たら居たでイライラするし、飲みは普段は気にしませんが、タイミング悪いんじゃないの?とも思って今日はイライラします。

プチ贅沢と発散法皆さん何しますか?また旦那に何かいいますか?
めっちゃ文句言いたいけど今黙ってます😭

コメント

やんやん

確実文句言います!
むしろ行かせないか行ってもグチグチ言ってさっさと帰ってこさせます。笑笑

食べたいもん食べます!!笑笑

• あきちか

あきちか

ムカつきますよね。さすがに

• 11月4日
  • やんやん

やんやん

前に似たような事あった時もなんだかんだ出て行った旦那に
    自由でいいね。
    私たち同じ親なのにね。
    仕事ならなにしてもいいんだね。
    都合いい時だけイクメンになるなんて楽な父親だね。
    名前だけの父親だね。
    とかを永遠に送りました。笑笑

• 11月4日
  • あきちか

あきちか

これコピって送ってもいいですか?😵
    みやみやさんの文章が正論でしかなくて、何も言えないですね🤣
    本当同じ親として自覚してほしいです💦

• 11月4日
  • やんやん

やんやん

ぜひ使ってください!笑

• 11月4日

旦那が飲みにいってるの?

• あきちか

あきちか

旦那が飲みに行ってます!

• 11月4日

せめて、子供の心配やママに対しての申し訳ない気持ちや労いの気持ちがあれば許せますけどね。。
子供が良くなったら、食費で高いスイーツやお酒買って鬱憤を晴らします!!
お子さんにもご褒美買ってあげましょ💓

4兄妹♥4A

私はいたらイライラしちゃうので、飲みに行くなら勝手にどうぞ!です。
ただ、次の日に私たちの生活リズムを崩すようなことはしないで!と言っています。

とりあえず、リビングで寝ない!やりっぱなし、食べっぱなしにしなければいない人として扱います♥

お土産を要求します。笑
飲みに行かせてもらってるんやから、それくらいねぇ🤔自分の小遣いで買ってきてもらいたいものです。