※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☻ 6y+1y+🥚
妊娠・出産

入院中で栄養不足で食事が難しい状況。気分が悪くてスマホも見れない。同じ経験者いますか?終わりが見えなくて不安。

先日も質問させていただきました(;o;)
沢山のコメントありがとうございます🙏💜

先日はまだ家に居て何も食べれないという状況でした。
その次の日から入院になり、只今4日目です…
重度の栄養不足らしく一日3回の点滴で、3日の予定がまだ伸びるみたいです。一口パン食べても戻すという状況で一日中ずーっと気分悪くて滅入りそうです。
同じ方居ますか??😶😭💦6週と半分くらいです。
スマホで紛らわしたいのですが10分も見てると吐き気がし、何かハマる物があると言うてたけど全くそれもなく、、
同じ方、いつ終わりが見えましたか?(;o;)(;o;)

※コメントの返信が遅くなるかもしれませんゴメンナサイ😰

コメント

チューリップ

スマホ、テレビがダメになっててひたすら横になって寝る、吐く、水を飲むを繰り返してました💦
終わり見えないですよね…(T-T)
12週(4ヶ月)になった時に、やっとここまできた!後少し…!と思え始めました😢

ルイ0912

私も悪阻で入院していました!
5週から悪阻始まって7週で入院。
24時間点滴をずっとしていました。
ヨーグルト一口食べて吐いて、胃薬とか出されても薬飲む水で吐いて、吐きまくってました。
スマホも画面見れなくて、テレビも一回もみませんでした。
1週間の予定が1ヶ月入院になり、それも精神的に辛くなりすぎて無理矢理退院させてもらいました。
私は11から12週がピークでしたね。
胆汁吐いたり、喉切れたり、逆流性食道炎になりました。
16週でぴたりとおさまりましたが、それまでは家でもぐったりしていました…
もう一人の悪阻で入院していた人はラジオ聞いていたみたいですよ。
私は日記をつけたり、悪阻終わったらやりたいこととかメモして元気だすようにしていました!

空

私は今6週4日❗️2日から入院しています…家にいても食べれない。気持ち悪い…水さえ受け付けず😣💧入院して毎日点滴2000リットル入れてます…