子育て・グッズ 1歳と1ヶ月の男の子を育てています🙆今日は午前中病院へ行き、午後は実… 1歳と1ヶ月の男の子を育てています🙆 今日は午前中病院へ行き、午後は実家に行ってたのですが、いつもはお昼寝二時間はするのに全然寝ず…(;゜0゜) 昼寝させようと何度もトライしましたが、遊ばせろー!っと大泣きで、今日はお昼寝しませんでした😨 ただ、いつもは8時半に寝るところ、今日は7時に寝ましたが… お昼寝しなくて大丈夫なんでしょうか…(;゜0゜) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 病院 お昼寝 男の子 夫 1歳 大泣き 男 初めてママリ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもそういう日ありますよ😊 寝たくないときは無理に寝かせず遊ばせてます💓夜早く寝てくれるしラッキーって思ってます(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント