※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

フリルで3万でブランドバッグが売れたんですがなかなか受け取りしてもら…

フリルで3万でブランドバッグが売れたんですがなかなか受け取りしてもらえず、連絡したところ、登録先の住所を間違えた、と言ってきました。そのせいでいまだに受け取りしていただけません。
定形外で送ってしまったので、どうしたらいいのかわからないです。
引っ越したばかりで、間違えたといっていましたが、詐欺でしょうか。今までそんな方はいませんでした。また、そういう方のせいでこちらが日本郵便に電話したり、大変で困ります。
もし宛先の住所を間違えた、などと言われた場合は雨をつけてもいいんでしょうか

コメント

mama☺︎

その方は郵便局に転居届は出していないのでしょうか?

• まな

まな

それが、フリルに登録した住所そのものが間違えてしまった、とのことです。
    引っ越したばかりで、最近フリルの住所を変更したが、そこを記入ミスして間違えてしまったとのことです…

• 11月4日
まる

間違った登録先の住所が実際存在し、他人に受け取られてしまってたらもぅ戻らないですよね(>_<)
フリルに連絡はできますか?

• まな

まな

できますが、対処していただけるのか不安です…

• 11月4日
よっちゃん

フリルに直接連絡したほうがいいと思います💦

あゆな

こんばんわ!突然失礼いたします
わたしもまなさんのような事に定形外でなってしまいました
相手の住所は間違えてはなく、ただ1週間経っても相手に届いていないようです
最後はフリルが負担してくれましたでしょうか?