コメント

ささ
うちもこの間出かけていていつもは19時に寝ているところ帰宅が21時近くでリズム崩れたかなぁと心配しましたが今のところ大丈夫ですよ(*'ω'*)!
せっかく今まで頑張ってきてるから心配になりますよねぇ😨

わたあめ
我が家はいつも夜8時にお風呂です。
1日くらいずれても大丈夫ですよ。お風呂は入れてあげた方がいいと思います。
-
みみとと
いつもはお風呂18時なんですよー😭- 11月4日

moちん
うちは16時頃にはお風呂なので、外出すればよくリズム狂いましたよ!笑
20時前なら寝ていなければ、お風呂に入れていました😊
今ではだいたいリズム通りですが、外出すれば狂いますし、狂っても戻るので気にしていません😅

退会ユーザー
1日くらい大丈夫なので、帰って起きてたらお風呂入れます😊

はる
起きてたらお風呂入れます😊
うちもいつも18時前後に入れているのでずれることもあるんですが、次の日からまたリズムつけてあげれば大丈夫ですよ☺️
みみとと
そうなんですね💦
お風呂どうされましたかぁ💦?
ささ
実家にいたのでお風呂は入りましたがタイミングが合わずいつもより1時間以上遅くなりました😑
次の日ちゃんと起きてくれるか、夜寝てくれるかドキドキでしたよ(-ω-;)
みみとと
19時半すぎにお風呂入れて、授乳したらコテンと寝てしまいました😳
しかもなかなかの爆睡…笑
お風呂遅い方がいいなか、疲れただけなのか😂
ささ
あら(*・д・*)
無理に起こすのも可愛そうですよね💧
今日そんなに汗かいてなかったら1日くらいお風呂いいんじゃないですか😊?
みみとと
お風呂入れたんです😳
入れて授乳してコテンといきました笑
ささ
なるほど!!理解力なくてすいません😂
いつもはコテンと寝ないんですか(;´・ω・)?
みみとと
すみません、お風呂入れてがお湯を溜めてるって思われたのかなあーと😅 私も言葉足らずですみません😭
最近は授乳しながら寝ても、すぐに起きちゃうんですが今日はコテンと😂
ささ
そうなんですねー!
すんなり寝てくれると嬉しいし助かりますね😆✨
みみとと
本当、寝てくれると助かります😭
毎日布団に下ろすときドキドキです😅