はじめてのママリ 🔰
西松屋で売ってる激安ぞうさんジョウロが未だにどハマりしてます🙆♀️
さあた
ちょっとまだ早いかもですが
西松屋に売っていたペタペタお風呂の壁などに貼れる(水分で付く)アルファベットや動物のものを使ってます!
夢中で遊んでます!
あとは適当に器とか濡れても平気なプラスチックのおもちゃを少しお風呂場に持って行ってます!
はじめてのママリ 🔰
西松屋で売ってる激安ぞうさんジョウロが未だにどハマりしてます🙆♀️
さあた
ちょっとまだ早いかもですが
西松屋に売っていたペタペタお風呂の壁などに貼れる(水分で付く)アルファベットや動物のものを使ってます!
夢中で遊んでます!
あとは適当に器とか濡れても平気なプラスチックのおもちゃを少しお風呂場に持って行ってます!
「お風呂」に関する質問
お湯だけ出ない😭 関東に住んでます! 水は出るのに家中の蛇口からお湯が出ません😥 どうしたらいいでしょうか😱 お風呂も沸かせないです😓 今は外の気温−5度です! 早朝は−8度でした!
至急!! エコキュートを使っています 朝起きたら水は出るのにお湯にすると止まり出ません お風呂のシャワーは出なくて水道の水のみなら出る感じてす 凍結でしょうか? 関東です 給湯器の画面にはエラーなどは出てない…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント