雑談・つぶやき はぁ…。駐車場でボール遊びしてる子がいるよー。どうしようかな…管理会… はぁ…。 駐車場でボール遊びしてる子がいるよー。 どうしようかな…管理会社?言っていいよねぇ……。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 車 遊び 会社 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 言っていいと思いますよ❗ 私前に電話しました❗ うちの車の真ん前で野球遊び。 しかも金属バット😨 ボールが当たってセキュリティなる車もあったし💦 11月4日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます。 金属バットは怖い😱 セキュリティ鳴るってよっぽどですよね。。。 管理会社から、通達してもらう感じでしたか? 11月4日 ポコ田ペペ子 カキーンっていい音したときには疑いました😅 管理会社らしき人が張り込みみたいな感じで子供が実際に遊んでるのを確認してからアパート全室にお知らせの紙が入りました。 駐車場にも禁止の看板建ちました❗ 11月4日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 めっちゃしっかりした管理会社さんですね!! うちは大東建託なんすけど、そこまでやってくれるかなー?(;´∀`) いっそぶつけててくれたら、衝撃感知のドライブレコーダーついてるんで、一発なんですが(笑) 主人と相談して、明日にでも電話してみます! 11月4日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ありがとうございました!! 11月4日 ポコ田ペペ子 うちも大東建託ですよ❗ にわとりさんのとこの大東建託もちゃんと動いてくれるといいですね❗ 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます。
金属バットは怖い😱
セキュリティ鳴るってよっぽどですよね。。。
管理会社から、通達してもらう感じでしたか?
ポコ田ペペ子
カキーンっていい音したときには疑いました😅
管理会社らしき人が張り込みみたいな感じで子供が実際に遊んでるのを確認してからアパート全室にお知らせの紙が入りました。
駐車場にも禁止の看板建ちました❗
めっちゃしっかりした管理会社さんですね!!
うちは大東建託なんすけど、そこまでやってくれるかなー?(;´∀`)
いっそぶつけててくれたら、衝撃感知のドライブレコーダーついてるんで、一発なんですが(笑)
主人と相談して、明日にでも電話してみます!
ありがとうございました!!
ポコ田ペペ子
うちも大東建託ですよ❗
にわとりさんのとこの大東建託もちゃんと動いてくれるといいですね❗