コメント

☻
野菜ジュース飲ませると
明るいうんち出てきます😂

mina midu
きっとそうだと思いますよぉ。なので、あまり心配しなくて大丈夫かと思います
-
むっちゃん
コメントありがとうございます😊
心配で夜間に連れて行ってみようかと思いましたが、機嫌はいいしと思い…。野菜ジュースみたいなので様子見てみようと思います!- 11月4日

匿名希望
ウンチは野菜ジュースの色かもですね。
初めてあげる時は、白湯で薄めて常温であげたほうが良いですよ☺️
もし機嫌が悪くなったりしたら救急へ電話してみたら良いと思います😄
-
むっちゃん
薄めずそのままあげてたので、次回からは気をつけます。
様子を見てまた何か変化あれば夜間につれていこうと思います!- 11月4日

きーちゃん♡
こんにちは( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
私も野菜ジュースを飲ませて、便が赤くて、びっくりして救急に連れて行ったことがあります😰
その時も下痢してました😅
先生に見せて、検査もしたのですが、問題は無かったです👍✨血便は、結構、赤いみたいですよ(・_・;
機嫌が悪くなければ大丈夫だと思いますが、、下痢が続くようなら病院に行かれた方が良いですよ😭✋️
-
むっちゃん
実は3日前に血の混じったウンチをしてて、病院連れてって、大丈夫と言われて落ち着いてたのに、また色がついててでも血便ではなさそう、と思って。
思い返すと野菜ジュース!と思ったので質問させてもらいました。
お昼に飲ませましたが、夕方にはウンチに出ちゃうんですね!
また何か変化があれば夜間に連れていこうと思います!- 11月4日
むっちゃん
昼に飲ませて夕方にはもう色が出ちゃうんですね!