※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はぁぁぁ。本当にお姉ちゃんになったな😭2歳だけどまだ安心材料としてオ…

はぁぁぁ。本当にお姉ちゃんになったな😭
2歳だけどまだ安心材料としてオッパイ離れは出来てないけど、その他ぜーんぶちゃんとお姉ちゃん。
妹にアーンしてあげたりトントンしてあげたりおもちゃ持って来てくれたり、泣いてるとママのこと呼びに来て赤ちゃん泣いてるよってらしき言葉を喋って。
眠くても赤ちゃん起きてたらあ!赤ちゃんおはよー!的な言葉を喋るし。
いつもは昼寝から起きたらママいないと泣くのに、今じゃお昼寝から起きてママがトイレ行ってても泣かないで赤ちゃんのそばにいて待ってるし。
なんて愛おしいんだろう。生意気なところも出てきたけど愛おしくてたまらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、呼んでてほっこり、こんなママだったら娘たち幸せだろうなあと思いました☺️💓
うちは男の子ふたり2歳差ですが、お兄ちゃんになったなと同じく感じることありつつ、ヤンチャなので下はアザだらけで益々目が離せなくなりました😅笑
愛おしくてたまらんけど、勘弁してくれの方が強いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字です💦呼んでて⇒読んでて

• 1時間前