コメント

あかちゃんまん
今のその状況です。
旦那の休みもふえ、給料もあがりますが、3月に転勤わざわざしてきて正直つわりもあるし上の子も幼稚園やっとなれたのに、なんで今?
って思います😅
いい話はタイミングだから仕方ないと思いつつ。
しかもまた地方。
でも今度は転勤なくなるし、給料あがるから…と自分に言い聞かせてます(笑)
あかちゃんまん
今のその状況です。
旦那の休みもふえ、給料もあがりますが、3月に転勤わざわざしてきて正直つわりもあるし上の子も幼稚園やっとなれたのに、なんで今?
って思います😅
いい話はタイミングだから仕方ないと思いつつ。
しかもまた地方。
でも今度は転勤なくなるし、給料あがるから…と自分に言い聞かせてます(笑)
「出産後」に関する質問
妊娠中の友人が少し心配です。友人は昔から推しの追っかけをしていて、妊娠してからも推しが出演するイベントには県外でも追っかけております。多分旦那さんは毎回一緒ではなさそうでSNSの投稿を見ていると他の方と一緒の…
私って欲張りですね😭 妊娠前は妊婦さんが羨ましくて 妊娠中は無事に生まれた赤ちゃんが羨ましくて 1人目出産後は2人目が羨ましい… 2人目できたらできたで、3人目いいな〜4人目いいな〜 の繰り返しなんでしょうか? も…
出産後の母子同室で赤ちゃん泣き止まない時 どうしてましたか🤣なんか泣かせとくのも 焦るし次のミルクまでずっと抱っこ?毎日? って感じで🤣3人目なのにどうしてたか覚えてない(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
いい環境になれる保証があれば、頑張れそうですね。
我が家は、転勤は続きそうで・・ますます、地元から離れることになりそうで、給料どうなるかわからず、
慣れない土地にいくと、私の仕事復帰も遠のき、
不安ばかりです。