コメント
王子
戌の日に合わせて二泊三日で行きました😊✌️
退会ユーザー
妊娠中は、安定期に1回だけ行きました。最初つわりが酷くて外にでられず、安定期も夏だったため、そんなにアクティブには出かけず…気付いたら後期でした😅
-
ママリ
後期だと、お腹も大きくなると思いますが、キツくなかったですか?😭
- 11月4日
-
退会ユーザー
後期はきついですね💦
なので、安定期に旅行しました💦
後期に入ったら病院からも何あるかわからないから遠出はしないように言われました!- 11月4日
-
ママリ
やっぱりそうですよね、、😭ありがとうございます😊❣️
- 11月4日
退会ユーザー
安定期に入って8ヶ月まで
毎月行きました( ´ ▽ ` )
もちろん経過が順調だったので!
-
ママリ
毎月!羨ましいー🙈❣️体はキツくはなかったですか?😭
- 11月4日
-
退会ユーザー
私はお腹もそんなに
大きくなかったし
余裕でしたよー😊💕- 11月4日
rai
7ヶ月の時にハワイに1週間と8ヶ月の時に関西から長野県に2泊3日しました🙌
-
rai
安定期以降は他にも1泊はちょこちょこしてました😌
- 11月4日
-
ママリ
海外旅行は長時間の飛行機キツくなかったですか?何か工夫した事はありますかー?😭
- 11月4日
-
rai
エコノミーは足伸ばせずキツいので、プレミアムエコノミーにグレードアップして足元広々にして行きました🙌
あとは血栓出来ないように、メディキュットはいて、使い捨てのスリッパ持って行っておいて機内うろちょろしていました✈- 11月4日
ちか☆☆
臨月入ってすぐ…36週くらいに車で2〜3時間の所の温泉地へ旅行に行きました。
妊娠中経過が良好で何もなかったのでいきました。
ままり
半年で行きましたが途中で体調悪くなり最悪でした。
やはりいつ何が起こるのがわからないのが妊婦さんだと実感しました。
ちゃーや
妊娠に気付く前ですが、北海道3泊行きましたが、胃のムカつきがあり、あまりご飯食べれませんでした(T_T)
ry
妊娠8ヶ月まで夜勤ありで看護師してたので旅行はしてません💧
5ヶ月のときに実家に車を運転して旦那と関西から九州まで帰りました☺️
8ヶ月半で里帰りするのに飛行機に
乗りましたがムカムカと吐き気がひどいのと身体がしんどくて辛かったです😢ずっと涙目になってたのを覚えています💧産む予定の病院で初受診…切迫ですぐ入院になりました💧
アンパンパン
30週くらいで片道3時間くらいの場所に行きました‼️
観光よりゆっくり温泉に入るのが目的だったので客室露天の部屋にして別に貸しきり風呂にも入ったりしました🎵
りかぴけ
安定期の頃隣の県などに旅行にいってました!温泉や行きたかった宿泊施設など色々行きましたよー!
🐣
5週に2週間、30週に1週間北海道に旅行いきましたよー!
関東住みです!
まいちゃん☆
6週くらいの時に飛行機で沖縄3泊4日、
14週くらいの時に車で2時間半の下呂温泉に1泊2日、
20週くらいの時に車で1時間半の浜名湖で1泊2日、
30週すぎに夫婦二人での最後の旅行、車で3時間半くらいの熱海温泉へ1泊2日へ行きました❤
幸せな旅行でした(*´∀`)
ママリ
どのくらいの時期ですか?😊
王子
5~6ヵ月の時です😁
本当は,8ヶ月の時に
最後の旅行する予定でしたが
寸前で切迫入院になったので
行けなかったです、、、😅