コメント
miku♡ボブ
関係なく電気つけてます\(^^)/
夜寝る時は消してます☺︎︎
miku♡ボブ
関係なく電気つけてます\(^^)/
夜寝る時は消してます☺︎︎
「男」に関する質問
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
今日長男の小学校卒業式でした。 私、涙腺がほんっとに弱くて💦 卒業生入場のだいぶ序盤から感情移入しちゃってウルウル🥲︎ 全員で言う別れの言葉や歌でもう崩壊‥ 旦那や周りの人を見ても私みたいに泣いてる人はほとんどい…
これってDVでしょうか また、こういうことする人ってまたする可能性あると思いますか? 数年前、結婚式の話がいろいろ決まっていたのに夫が夫の両親に全然言わないため 早く言ってよー何で言わないのー と布団に仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこママ
ですよね…主人が神経質で、うるさくてみなさんどうしてるのかなって思ったんです(´・ω・`;)
miku♡ボブ
下の子を気にしてたら上の子我慢ばっかりになってしまいますし、目も悪くなってしまいますからね(;▽;)
言わせておけばいいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎