子育て・グッズ 生後12日の男の子を育てています。照明を薄暗くしていますが、上の子もいるため常に薄暗くするわけにはいかず、照明の取り扱いについて相談したいです。 生後12日の男の子を育てています。 主人から明るいと寝ないねと言われて照明を薄暗くしています。 しかし、上の子がいる以上常に薄暗くするわけにも行かないと思うのですが、みなさん照明はどうしているのでしょうか? もちろんまだ昼夜の区別がつくには早いことはわかっています。 病院では普段はそこまで薄暗かったこともないのですが… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 病院 男の子 上の子 寝ない 男 主人 生後12日 ちぃこママ(7歳, 11歳) コメント miku♡ボブ 関係なく電気つけてます\(^^)/ 夜寝る時は消してます☺︎︎ 11月4日 ちぃこママ ですよね…主人が神経質で、うるさくてみなさんどうしてるのかなって思ったんです(´・ω・`;) 11月5日 miku♡ボブ 下の子を気にしてたら上の子我慢ばっかりになってしまいますし、目も悪くなってしまいますからね(;▽;) 言わせておけばいいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこママ
ですよね…主人が神経質で、うるさくてみなさんどうしてるのかなって思ったんです(´・ω・`;)
miku♡ボブ
下の子を気にしてたら上の子我慢ばっかりになってしまいますし、目も悪くなってしまいますからね(;▽;)
言わせておけばいいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎