コメント

miku♡ボブ
関係なく電気つけてます\(^^)/
夜寝る時は消してます☺︎︎
miku♡ボブ
関係なく電気つけてます\(^^)/
夜寝る時は消してます☺︎︎
「寝ない」に関する質問
変な質問ですみません。 子どもが寝ない、食べない、ミルク飲まない、泣き止まない等で怒鳴るときって、なんて言って怒鳴るんですか? 「ダメ!」「危ない!」で怒鳴るのは何となくわかるのですが… 「寝て!」「食べて!…
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
来週1ヶ月検診なんですが助産師さんに聞いておいた方がいいことありますか? とりあえず母乳をやめたいと思っていることは話そうと思っています 夜うまく寝ないこととかも相談していいですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこママ
ですよね…主人が神経質で、うるさくてみなさんどうしてるのかなって思ったんです(´・ω・`;)
miku♡ボブ
下の子を気にしてたら上の子我慢ばっかりになってしまいますし、目も悪くなってしまいますからね(;▽;)
言わせておけばいいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎