※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子にオススメの新しいおもちゃはありますか?

もうすぐ9ヶ月になる男の子を育ててます!
新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、このくらいの時期にオススメのおもちゃがあれば教えてください😭✨✨

コメント

T-REX

うちはその頃、ボール落としのおもちゃとカップを重ねてタワーを作るおもちゃに夢中でした!!

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    参考になります😭💕 ボール落としのおもちゃはどこで買いましたか?😭❤️

• 11月4日
  • T-REX

T-REX

西松屋の買いました!

• 11月4日
  • いちご

いちご

ありがとうございます!さっそく明日見に行って見ます!😊😍

• 11月4日

うちの子は指先の知育使ってます✨もう持っていらっしゃるかもですが、ビルディングカップも、転がしたり両手に持ってカチカチならしたりしています🌸

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    参考になります!💓😭さっそくアマゾンでポチってみます!

• 11月4日
 ひい

9カ月の甥にこれあげました😃外のお散歩で乗ってあそんでるみたいです😃捕まってよちよち歩くのも楽しんでるみたいです!

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!可愛いです😍💕歩けるようになったら買ってあげたいです!😍

• 11月4日