子育て・グッズ 4ヶ月娘、最近よだれが増えてきて、ぶーぶーして遊ぶことが多くなってき… 4ヶ月娘、最近よだれが増えてきて、ぶーぶーして遊ぶことが多くなってきました。舐め舐め噛み噛みするおもちゃを買ってあげたいんですが、オススメのものを教えてください☺️歯はまだ生えてなさそうです! 最終更新:33分前 お気に入り おもちゃ オススメ 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なめ太郎とかみかみチキン、サッシーの歯固めをもってて、全部使ってます😂 かみかみチキンは洗えて消毒できるのでオススメです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なめ太郎とかみかみチキン気になってました! かみかみチキン消毒できるのいいですね☺️ ありがとうございます!! 38分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なめ太郎とかみかみチキン気になってました!
かみかみチキン消毒できるのいいですね☺️
ありがとうございます!!