1才半の息子のお世話で忙しい休日。息子のスケジュールに合わせて忙しく動き回り、息子が寝ている間に自分の時間を作ろうとするも、なかなかうまくいかず、毎回同じパターンになってしまう。
せっかくの休み(笑)でもそんなの1才半には関係なく、(笑)朝6時起きの息子に合わせて1日が始まり、息子の耳鼻科、主人のケータイショップなどなどで午前中が終わり、最後に出先でお昼誤判を食べさせて帰りの車内で寝かせてそのまま車からおろし部屋まで移動して現在に至ります(笑)
息子が寝てる時だけが自分自身もやっと休める時間なのに、「この隙にアレやってコレやって…」とバタバタ。そしていざ息子の隣に寝転ぶと息子が起床(笑)
お決まりパターンです(笑)
- ゆう(8歳)
ゆう
疲れ果ててます(笑)お昼誤判ですって(笑)誤字申し訳ありません!!Σ(T▽T;)
mana
あるあるですねwww笑
お疲れ様です😂👍💕
-
ゆう
ありがとうございますー!(;_;)身にしみます(笑)
- 11月4日
まっきぃ
まさにうちのこと書いてあるのかと思いました!( ̄∀ ̄)
今は車で寝てます✨
ミカりん🍊
平日だろうが、祝日だろうが子どもがいると関係無いのが切ないですよね💦
私も息子が寝てる間に家事を済ませ、一緒に寝ちゃおう❕と布団見ると起きてるのがお決まりパターンです(T-T)
毎日毎日お疲れ様です♪ほどほどに行きましょうね♪
みーれー
わぁー本当にお疲れ様です😌
私はまだまだ新米ママですが
本当にこの隙にあれやってこれやって
っていうのがよく分かります!
休日でも関係ないですもんね💦💦(笑)
私はとってもお行儀悪いのことは承知してますが息子がやっと寝たすきに
旦那のお弁当で余った炊飯器に入ったお米に混ぜるだけのふりかけを混ぜて
炊飯器のままスプーン突っ込んでお昼食べたり…もう余計な洗い物増やしたくなくて😩
まだ2ヶ月なので歩いたりしないので
いいですけど一歳半だと目が離せないですもんね😭😭
日々、全ママさんたちにお疲れ様ですと声をかけたいです!笑
しおり
お昼誤判!お疲れ具合が分かりやすい!
うちの息子はチャイルドシートから下ろしたら絶対起きるので
寝たらそのままドライブ。笑
帰ったら暴れまわる甘えん坊( ̄∀ ̄)
今日も1日にお疲れ様です^ ^
コメント