※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日なのですが、皆さんプレゼント何あげますか?ちなみ…

もうすぐ旦那の誕生日なのですが、皆さんプレゼント何あげますか?

ちなみに結構記念日も一緒です。。

手料理以外でなにかありますか?

働いてないのであまり効果なものあげても旦那のお金だし😱って感じです🤣

コメント

あーすー

効果でなく高価でした😭

ありす

うちの旦那は明日誕生日ですー😊
ちょーショボいですが、部屋をちょっと飾って、ケーキは旦那がお土産に買ってきたケーキになりそうです😂
プレゼントはクリスマス、誕生日をまとめてキーボードと楽譜をプレゼントします⭐️
結婚前に貯めたほぼない貯金から出してます😅

料理は旦那が食べたいものを作る予定です😆メニューはまだ未定ですが💦

SoRa

ウチも今月誕生日です💦

妊娠してから私の誕生日何もしてないので、旦那のも今年は無しです💦

ご結婚記念日なら、ケーキ🎂位でも良いのかなと思いますよ〜〜💦

後は、ご家族全員でお写真撮って可愛いフレームに飾るとかどうでしょう❓

私も主人の誕生日が結婚記念日です❤️
さらに言うとクリスマスイブ…(笑

私は主人に直接聞いちゃいますねー😅
私はセンスが壊滅的にないですし、元々あまり高価な物を欲しがるタイプの人でもないですし😅

昨年は本人リクエストでイヤホンと出刃包丁と砥石を誕生日兼クリスマスプレゼントとしてあげました😊