コメント
退会ユーザー
喧嘩はしなかったですが、不安になったりイライラしたりして情緒不安定な時ありますよ。今はかなり落ち着きましたが自分でもかなり相手を困らせてるのは分かるのに、感情のコントロールがうまくできませんでした。
まる:)
最近は喧嘩はしませんが、妊娠初期はしていました。何故かイライラして、こっちの気持ち分かって!と思っちゃいました。
™️
普通なら流せたり気にならないような
ことでも気になってきちゃうんですよね💦
私も度々ありますよ~( ; ; )
退会ユーザー
喧嘩はしなかったですが、不安になったりイライラしたりして情緒不安定な時ありますよ。今はかなり落ち着きましたが自分でもかなり相手を困らせてるのは分かるのに、感情のコントロールがうまくできませんでした。
まる:)
最近は喧嘩はしませんが、妊娠初期はしていました。何故かイライラして、こっちの気持ち分かって!と思っちゃいました。
™️
普通なら流せたり気にならないような
ことでも気になってきちゃうんですよね💦
私も度々ありますよ~( ; ; )
「妊娠」に関する質問
つわりがひどいってどこからなんでしょう?🤔 妊娠5週の時につわりが始まってずっと吐いてばっかりで 点滴に2回ほど行きました。その間ずっと仕事は休んでました😭 ですがその吐いてたのも1週間と少しでピタッと終わり不安…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
妊娠34週の妊婦です🤰🏻 最近甘いもの食べすぎました😭😭😭 結構前の検診で血液検査も異常なし、体重も異常なし、血圧なども異常ないんですが、妊娠性糖尿病気をつけた方がいいですか??😭😭😭 (前回妊娠出産時も異常なし) 肥満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama❤
コメントありがとうございます😌
イライラしたり不安定になったりしますよね(._.)私もコントロールがうまく出来なくて悩んでました💦