コメント

はじめてのママリ🔰
私2人目妊娠中に甘いものばっかり食べていて、何も異常なしで妊娠糖尿病にはなりませんでしたが赤ちゃんが大きく育ってしまって産むのが大変でした😭

はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたすぎて、昼からケーキ屋さん行こうと思ってます😂!
私も今のところ異常なしですが、ここから一気に大きくなるんですかね😨昨日の検診で妊娠前プラス10キロ、赤ちゃん2200グラムでした🤰前回15キロ太ったので、全然余裕じゃーん!と思ってたんですが、、、ケーキ3個くらい買おうと思ってたけど2個にしようかな、、、笑
-
にっこり
え、何か可愛いんですけど🤣🤣🤣🫶🏻💕笑
その精神好きです。笑
(不真面目な回答でごめんなさい。)
ケーキは2個にしましょう!🍰笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ここまで何事もなく来たし、仕事も休まず頑張ったし、甘いものを欲してるのは私じゃなくて赤ちゃんだし←
と思ってましたー!笑
あ、2個にします😂むしろ、外出すら面倒くさいくてケーキ屋さんにも行かずでした😌🤰
お互いぼちぼち甘やかしながら乗り切りましょー!- 11月19日

まきまろ🔰
わたしもいま34週です🤰
32w頃から甘いもの欲が止まらず今週の健診で2週間の間に1.5キロ増えてました😭
妊娠前からのトータルは6キロなので注意はありませんでしたが、実家で3食ごはんがでるのでこれからが恐ろしいです😭
ちなみに糖尿検査、血圧も大丈夫でした🙆
-
にっこり
でもトータル6キロはめちゃくちゃ優秀だと思います😭😭😭😭😭😭😭🫶🏻
- 11月19日
にっこり
糖分とりすぎたら赤ちゃん大きく育つんですか!?😂
はじめてのママリ🔰
みたいです!
上の子の時甘いものより辛いもの欲してて全然食べなくて3028g、下の子3631gでした😂
にっこり
ええええええ😱😱😱
早く知りたかったぁ😱😱😱
私の赤ちゃん、標準より大きんですよ〜😱😱😱
知らなくて甘いもの食べまくってたぁ〜😱😱😱🍫
せめて37週までお腹にいてくれるかなぁ😱😱😱🍫
甘いもの控えます🥲