妊娠・出産 妊娠34週の妊婦です🤰🏻最近甘いもの食べすぎました😭😭😭結構前の検診で血液… 妊娠34週の妊婦です🤰🏻 最近甘いもの食べすぎました😭😭😭 結構前の検診で血液検査も異常なし、体重も異常なし、血圧なども異常ないんですが、妊娠性糖尿病気をつけた方がいいですか??😭😭😭 (前回妊娠出産時も異常なし) 肥満ではないです😭😭😭 最終更新:14分前 お気に入り 体重 妊娠34週目 肥満 妊婦 出産時 妊娠 検診 にっこり(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私2人目妊娠中に甘いものばっかり食べていて、何も異常なしで妊娠糖尿病にはなりませんでしたが赤ちゃんが大きく育ってしまって産むのが大変でした😭 1時間前 にっこり 糖分とりすぎたら赤ちゃん大きく育つんですか!?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 みたいです! 上の子の時甘いものより辛いもの欲してて全然食べなくて3028g、下の子3631gでした😂 1時間前 にっこり ええええええ😱😱😱 早く知りたかったぁ😱😱😱 私の赤ちゃん、標準より大きんですよ〜😱😱😱 知らなくて甘いもの食べまくってたぁ〜😱😱😱🍫 せめて37週までお腹にいてくれるかなぁ😱😱😱🍫 甘いもの控えます🥲 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
糖分とりすぎたら赤ちゃん大きく育つんですか!?😂
はじめてのママリ🔰
みたいです!
上の子の時甘いものより辛いもの欲してて全然食べなくて3028g、下の子3631gでした😂
にっこり
ええええええ😱😱😱
早く知りたかったぁ😱😱😱
私の赤ちゃん、標準より大きんですよ〜😱😱😱
知らなくて甘いもの食べまくってたぁ〜😱😱😱🍫
せめて37週までお腹にいてくれるかなぁ😱😱😱🍫
甘いもの控えます🥲