サプリ・健康 産後ダイエットの効果的なやり方を教えてください!とくにお尻を痩せたい… カテゴリーが違っていたらごめんなさい💦 産後ダイエットの効果的なやり方を教えてください! とくにお尻を痩せたいです😭 ズボラなので三日坊主になりにくい方法を知っていたら教えてください😭 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 4 産後ダイエット 産後 パピコ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント miiiii わたしもズボラなので 今はガードルを毎日履いて 天気いい時は散歩してます! 11月4日 パピコ ガードルの効果ってどうですか?? 私もガードル興味あります! 11月4日 miiiii ワコールのガードルを 履いてます。産後用の補正下着です かなりきついので履く時脱ぐ時は 大変ですがお腹お尻を圧迫を するので思ったよりご飯食べれないし 動くとききついので動作は鈍くなります笑 1ヶ月健診後から履いてるので 今のとこ6キロ減ったくらいです😅💦 産後6ヶ月間は体型を戻しやすい期間 みたいなので毎日欠かさず履いてます。 11月4日 パピコ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ガードルの効果ってどうですか??
私もガードル興味あります!
miiiii
ワコールのガードルを
履いてます。産後用の補正下着です
かなりきついので履く時脱ぐ時は
大変ですがお腹お尻を圧迫を
するので思ったよりご飯食べれないし
動くとききついので動作は鈍くなります笑
1ヶ月健診後から履いてるので
今のとこ6キロ減ったくらいです😅💦
産後6ヶ月間は体型を戻しやすい期間
みたいなので毎日欠かさず履いてます。
パピコ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊