雑談・つぶやき 今日も心拍確認できるかな…この待ち時間不安で不安で押し潰されそう… 今日も心拍確認できるかな… この待ち時間不安で不安で押し潰されそう… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 心拍確認 うーたん⭐(7歳, 9歳) コメント Emks♡ 不安ですよね! わたしは前回赤ちゃんの袋しか 確認できず いま病院で診察まってるところです! お互い心拍確認できるといいですね😍 11月4日 うーたん⭐ コメントありがとうございます⭐ 私達の赤ちゃん達が今日も元気にピコピコ可愛い鼓動を見せてくれますように❀.(*´◡`*)❀. 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん⭐
コメントありがとうございます⭐
私達の赤ちゃん達が今日も元気にピコピコ可愛い鼓動を見せてくれますように❀.(*´◡`*)❀.