妊娠15週5日で性別は女の子かもしれない。確定は次回検診まで待つように言われた。エコーで性別が分かる要素があるか気になる。経験談も聞きたい。
現在15週5日で、もうすぐ安定期に入ります!!
今日検診で、前回次見る時は性別分かるかもね〜と言われていたので聞いてみると、正座してて股が開いてるわけでもないし、ちょっと見にくいし週数的にもまだまだ確定出来ないけど、3つのちょんちょんちょんって突起が見えるのとお股がたいらだから8割女の子だね〜と言ってもらいました!!
ただ、まだまだ確定ではないからグッズとか揃えるのは早すぎる、せめて次回の検診を待ってからとは言われましたが😅
このエコーでは分かる要素とかうつってますかね?🤔
先生に言われていた性別が今後変わった、という経験談とか最初に言われていた性別で産まれてからもそうだった、とかいろいろな経験談が聞きたいです*
- にこ(6歳)
コメント
なつ
私にはエコーで判別できないですが、
まだまだ変わる可能性があるのでもう少し様子を見た方がいいですよ♪
そんな私は先週男の子っぽいから女の子っぽいに変わったところです。
男の子なら変わらないと思って服を用意してたので少しビックリしています。
赤ちゃんグッズ用意したくてムズムズしちゃいますよね!
にこ
そうなんですね!!( °_° )すっかりもう女の子かなという頭になってしまっていたので笑、すこし落ち着こうかと思います笑
でも、はやくグッズとか用意したいので買っちゃう可能性大です...笑