コメント
さおり
おしりふきは使ったことないんですけど💦
コストコに行ったら必ずディナーロールを買います💓たくさん入ってますが、冷凍保存してます!
この前はくるみ入りのを買いました❤️
あとはダウニーなどの柔軟剤も😁
s ♡
どこよりも厚手で使いやすいです◡̈
ですが、匂いが好みません💦
石鹸の様な匂いというか‥
ですが、1枚でウンチも老けちゃうくらい大きくて厚手なのでずっと使ってます♩
-
s ♡
老けちゃう❌
拭けちゃう⭕️
失礼しました💦
あとコストコで絶対買うものは黒豆麦茶(子供も飲める)と🦐の冷凍パックです!大量に入っているのに2000円弱と凄く安く、背ワタも取ってくれてるので楽チンです🤤- 11月4日
-
まりぃ
ご丁寧に訂正までありがとうございます😢私自身誤字脱字ばかりなのでなにも気にしてません😊💓大きいのは楽ですねっ!!香りは気になるところでした!教えて下さりありがとうございます😊黒豆麦茶!エビ!どちらも知らなかったので今日みてみます!
- 11月4日
退会ユーザー
オムツは箱買いします📦💓
おしりふき私も気になってます🙄💓💓
-
まりぃ
なるほど!!オムツも箱で買うと良いのですねっ!!ありがとうございます😊💓
- 11月4日
ロンコ
おしり拭き何度か使ってます!
すごく大判なので、1枚で綺麗にふけますよ。
ただ、1つがすごく大きく重さもあるので持ち運びには不向きだと思います。
うちではお出かけ用は別のおしり拭きで、コストコのおしり拭きは家用として使い分けてます😊
みーちゃん
友達が使ってるのですが、新しくなって水分量が減った〜〜💦って言ってました😫💦
まりぃ
ディナーロールも美味しいんですねっ❤︎*。わたしはベーグルばかり買ってしまうので、ディナーロールも買ってみようかな😊💓💓情報ありがとうございます!