※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぃ
妊娠・出産

コストコのおしりふきの評判やおすすめ商品について教えてください。

今日コストコに行く予定です❤︎*。コストコのおしりふきがよいって評判で買おうか検討中です💓使っている方実際はどうですか??😊教えてください。また、これは必ず買うよーというものもあれば、お菓子でもパンでも教えてください❤︎*。

コメント

さおり

おしりふきは使ったことないんですけど💦
コストコに行ったら必ずディナーロールを買います💓たくさん入ってますが、冷凍保存してます!
この前はくるみ入りのを買いました❤️
あとはダウニーなどの柔軟剤も😁

• まりぃ

まりぃ

ディナーロールも美味しいんですねっ❤︎*。わたしはベーグルばかり買ってしまうので、ディナーロールも買ってみようかな😊💓💓情報ありがとうございます!

• 11月4日
s ♡

どこよりも厚手で使いやすいです◡̈

ですが、匂いが好みません💦
石鹸の様な匂いというか‥

ですが、1枚でウンチも老けちゃうくらい大きくて厚手なのでずっと使ってます♩

• s ♡

s ♡

老けちゃう❌
    拭けちゃう⭕️

失礼しました💦

あとコストコで絶対買うものは黒豆麦茶(子供も飲める)と🦐の冷凍パックです!大量に入っているのに2000円弱と凄く安く、背ワタも取ってくれてるので楽チンです🤤

• 11月4日
  • まりぃ

まりぃ

ご丁寧に訂正までありがとうございます😢私自身誤字脱字ばかりなのでなにも気にしてません😊💓大きいのは楽ですねっ!!香りは気になるところでした!教えて下さりありがとうございます😊黒豆麦茶!エビ!どちらも知らなかったので今日みてみます!

• 11月4日

オムツは箱買いします📦💓
おしりふき私も気になってます🙄💓💓

• まりぃ

まりぃ

なるほど!!オムツも箱で買うと良いのですねっ!!ありがとうございます😊💓

• 11月4日
ロンコ

おしり拭き何度か使ってます!
すごく大判なので、1枚で綺麗にふけますよ。
ただ、1つがすごく大きく重さもあるので持ち運びには不向きだと思います。
うちではお出かけ用は別のおしり拭きで、コストコのおしり拭きは家用として使い分けてます😊

みーちゃん

友達が使ってるのですが、新しくなって水分量が減った〜〜💦って言ってました😫💦